3 порции 25 мин (ваши 15 мин) pokanevich 21.01.17
Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо из яиц, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Идеальный сытный завтрак, а также праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать бризоль из куриного фарша!
Продукты (на 3 порции)
Фарш куриный — 450 г
Яйца куриные — 5 шт.
Молоко — 60 мл
Масло сливочное — 25 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Видео рецептБризоль из куриного фарша
Пошаговый фото рецептБризоль из куриного фарша
Чтобы приготовить куриные бризоли, подготавливаем ингредиенты.
Как приготовить бризоль из куриного фарша:
Разбиваем 4 яйца в миску и соединяем с молоком. Взбиваем венчиком, солим и перчим.
Разогреваем сковороду на слабом огне, вливаем растительное масло и туда же добавляем сливочное. На смеси масел жарим три омлета с обеих сторон, по 1 минуте.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
В фарш вбиваем яйцо, добавляем куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем.
На каждый омлет тонким слоем выкладываем фарш.
Заворачиваем в рулет.
Отправляем бризоли с фаршем в разогретую духовку на 15 минут.
Нежные и сочные бризоли из куриного фарша готовы.
Приятного аппетита!