Салат «Париж»

 kIrena Snake   11.12.12

Если Вы еще раздумываете над закусками к праздничному столу, советую присмотреться к этому салату.

Продукты

Помидоры — 3 шт.

Сыр — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Грибы маринованные — 100 г

Ветчина — 300 г

Перец сладкий — 1 шт.

Майонез — 150 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Помидоры помыть и нарезать кубиками.

2. Кубиками не крупно нарезать сыр.

3. Сырые шампиньоны тщательно почистить и нарезать пластинками.

4. Перец промыть, очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиками.

5. Ветчину нарезать соломкой.

6. Маринованные грибы разрезать на 4-6 частей.

7. Все тщательно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

russianfood.com