Винегрет с кислой капустой

 

Лично я никогда не откажусь от хорошего овощного салата. Предложу Вам на обед винегрет с квашеной капустой.

Продукты (на 6 порций)

Свeкла — 1-3 шт.

Кислая капуста — 1 стакан

Морковь — 2-3 шт.

Картофель — 3-5 шт.

Кислые огурцы — 2-4 шт.

Зеленый горошек — 100-200 г

Растительное масло — по вкусу

Лук зеленый — 1 пучок

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Уксус (по желанию) — по вкусу

Пошаговый фото рецептВинегрет с кислой капустой

Винегрет с кислой капустой

Ингредиенты для винегрета с квашеной капустой перед Вами.

Как приготовить винегрет с квашеной капустой:

Помыть и отварить до готовности картофель, свеклу и морковь. Остудить и очистить.

Винегрет с кислой капустой

Капусту кислую отжать. Если есть необходимость, можно помыть. Открыть баночку консервированного зеленого горошка.

Винегрет с кислой капустой

Картофель нарезать кубиками.

Винегрет с кислой капустой

Свеклу нарезать кубиками.

Винегрет с кислой капустой

Морковь нарезать кубиками.

Винегрет с кислой капустой

Огурцы кислые нарезать кубиками.

Винегрет с кислой капустой

Очистить лук репчатый. Помыть лук репчатый и лук зеленый. Мелко нарезать.

Винегрет с кислой капустой

Все ингредиенты сложить в миску.

Винегрет с кислой капустой

Посолить и поперчить. Можно добавить уксус по вкусу. Заправить по вкусу растительным маслом. Хорошо перемешать.

Винегрет с кислой капустой

Винегрет с квашеной капустой готов. Выложить в салатницу.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com